通知公告:
365bet体彩
名 称:365bet线上足球_365bet体彩_365bet怎么转换中文
地 址:河南省洛阳市新区太康
    路11号4楼
电 话:0379-63317355
传 真:0379-63317355
邮 箱:lyql2009@126.com
当前位置 : 网站首页 > 参政议政 > 正文

市侨界政协委员参加市政协十三届二次会议

发布日期:2019-02-27 11:34:32   来源:

2月24--25日,中国人民政治协商会议第十三届洛阳市委员会第二次会议在洛阳市会议中心隆重召开。来自市侨联市政协委员肩负着侨界群众
      
       2月24至25日,中国人民政治协商会议第十三届洛阳市委员会第二次会议在洛阳市会议中心隆重召开。市侨界政协委员肩负着侨界群众的殷切希望,围绕人民群众关心的热点、难点问题积极建言献策,认真履行参政议政的光荣使命。
    委员们认真听取、审议、讨论了洛阳市政协主席杨炳旭所作的中国人民政治协商会议第十三届洛阳市委员会常务委员会工作报告和副主席孙君奎所作的中国人民政治协商会议第十三届洛阳市委员会常务委员会提案工作报告;列席了洛阳市第十五届人民代表大会第二次会议,听取了刘宛康市长所作的政府工作报告以及洛阳市发改委的洛阳市国民经济和发展计划、财政局的财政预算等报告。
    本次会议市侨界政协委员在市侨联主席蔡根喜、副主席贾锁文的带领下,认真领会会议精神,就洛阳市大政方针和一些重大问题发表意见和建议,提出了一大批有价值的会议提案,蔡根喜提出的《以最优政策引进人才  以最佳服务留住人才》的提案和郭可悫提出的《海归回洛创业难能可贵  政策支持更需给力》等都与洛阳的经济社会发展密切相关,并在大会进行了交流发言。蔡根喜表示,参会代表委员政治站位高,围绕中心、服务大局意识强,积极履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,在中原更加出彩中奋力谱写浓墨重彩的洛阳篇章贡献了智慧和力量。

上一篇:关于加快推进河南生态环境损害赔偿制度建立与落实的提案
下一篇:以最优政策引进人才 以最佳服务留住人